Saatnya Ungkapin Perasaan Kamu di Valentine ini
Karena Cornetto punya Riders yang bakal bantu kamu ungkapin perasaanmu dengan gayanya animasinya yang unik. Penasaran? Klik Love Ride sekarang juga!
ENJOY THE RIDE LOVE THE ENDING
Masa remaja adalah masa paling seru, dimana kita mulai belajar bikin keputusan sendiri, ngerasain bete-nya dikecewain temen dan juga gimana cetarr membahananya yang namanya cinta, ya gak? Cornetto akan selalu nemenin kita lewatin masa paling seru ini dan bikin kita selalu "Enjoy the Ride, Love the Ending".

Nah buat yang punya Love Journey romantis, share dong disini biar bisa dibikinin filmnya dan dapetin iPhone5. Liat langkahnya di bawah dan langsung klik Submit buat ikutan, yuk, yuk!

Submit cerita maks. 500 karakter per cerita sebelum 12 Februari 2013

Cerita disaring dewan juri sesuai kriteria

10 finalis akan diundang Valentine's Dinner

4 Pemenang diumumkan saat Valentine's Dinner

Cerita pemenang dibuat film dan mendapat iPhone 5
our 4 winners
Nah, ini dia 4 pemenang utama Cornetto Love Journey yang berhak menangin
masing-masing iPhone 5! Congrats ya, cerita kalian emang bikin emosi naik turun
kaya roller-coaster!
Pengen tau siapa aja finalis lainnya dari kompetisi Cornetto Short Movie?
Lihat disini aja!
WATCH THE MOVIE
Ini dia kisah romantis yang bisa kamu nikmatin sambil ngemil Cornetto. Coba deh tonton semuanya, mungkin ada yang matching sama kisah cintamu. Kalo kamu punya kisah cinta sendiri, ayo buruan submit dan tunggu saatnya kisah cintamu akan dibuat film
MY STORY
Nih dia Cerita cinta Cornetto Love Journey Versi Kamu yang dijamin pasti romantis semua.
Klik judul buat baca ceritanya, jangan lupa beri vote untuk cerita favorit-mu dan share ceritamu ke teman-temanmu
Lewat Radio
10
By : Putri Aziza
Nggak Sejalan Tapi Cucok
16
By : fatimatuzzahro binti suparno
Happiness is You
9
By : Annisa zahara Ramadhany
Seminggu terindah
25
By : Chrisluana Voty Emeline Patianom
Hanya Karena Curhat
10
By : Bhihma Ridlaz Priyadi
aku dan my secret_heart
70
By : Liedya Prameswari
Teman Makan Teman
9
By : ika rizky
Page 1 of 2974. Total 23785 Love stories
BEHIND THE SCENE
Buat yang penasaran seperti apa sih pembuatan film Cornetto Love Journey, Nih Cornetto punya bocoran foto dan video kejadian seru dan menarik waktu pembuatannya.

Yuk, liat semuanya di bawah.
Bahas Tweet Cornetto
Jogging apa Belanja?
Behind The Scene Perjalanan Cinta
Liatin Hasil Syuting
Mana ya Putri?
Mau Cornettonya Dong
Mikha Ngayal Cornetto
Mischa and Cornetto
Mischa and Mikha
New Year Party
Pertemuan Terakhir di Lift
Poppy Cool Banget
Wohooo, Yes!
Sensasi klasik es krim coklat dengan disc renyah dan menggoda!
Manisnya strawberry cheesecake ditutup dengan disc coklat yang sensasional!
Kesegaran klasik dari blackberry dan cream yang tak tertandingi!
Sensasi klasik perpaduan coklat dan vanila yang asyik!
Es krim mahkota buah yang segar dengan kemewahan butiran coklat dan saus krim!
Mewahnya sensasi coklat ganda berbentuk mahkota dengan butiran coklat dan saus krim yang lezat!
Saatnya membuat cemilanmu lebih berkelas dengan Tiramisu dan Dark Chocolate dengan toping coklat disc renyah yang pasti bikin ketagihan!
Rayakan ceria hatimu dengan rasa manis Strawberry dan Vanilla di setiap gigitannya!
Rasa segar Blueberry dan Mangonya dijamin membuat harimu lebih bermakna!
Meriahkan harimu dengan Cookies & Cream dan Blackforest yang dijamin bakal bikin senyum terus!
Teman setia kegiatan sehari-harimu, rasa klasiknya buat kamu ga akan bisa berhenti!
Saat-saat manismu tak akan pernah lengkap tanpa Butterscotch dan Chunky Choc yang manis dan lembut!
ice6 ice ice1 ice2 ice2 ice3 ice4 ice5 ice6